INGREDIENTES:
- 450 grs. de queso Mascarpone
- 5 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 6 tacitas de café fuerte
- 1/2 vasito de ron o licor de café
- 2 paquetes de bizcochos
- Cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN:
Se trabajan las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén casi blancos.
Se añade el queso Mascarpone sin dejar de batir. Montar 3 claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla, mezclando de abajo hacia arriba.
En un bol, mezclar el café con el ron y mojar los bizcochos en esta mezcla (no demasiado).
En una bandeja poner una capa de bizcochos, una de crema de Mascarpone y así sucesivamente (puedes hacerlo de dos o tres capas). La última capa del tiramisú ha de ser de crema.
Poner en la nevera un par de horas.
En el momento de servir el tiramisú poner el cacao amargo por encima.
Y...Listo, tu postre ya está!
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